Отзывы
Наркологическая клиника доктора Лазарева

+7 (495) 532-35-58

Доктор Лазарев А.А. с 2005 года - один из ведущих профессоров Венского медицинского университета (Medizinische Universität Wien).
Основными факторами успешного лечения в нашей клинике являются: лечение психологической зависимости, профилактика «срывов» и работа с изменившейся личностью.

Некоммерческое партнерство «Профессиональная медицина»

Вы можете оставить свой отзыв о нашей клинике!

Отзывы  

+2 #5 Сергей Ивченков 11.02.2014 12:26
Уважаемые сотрудники клиники доктора Лазарева! Хочу выразить глубокую благодарность всем специалистам за заботу и внимание к нашим судьбам, огромное спасибо всему персоналу центра за буквально трепетное отношение к нашему здоровью и отличные профессиональны е знания! Вежливость, внимание, душевное отношение всего персонала, оставило неизгладимое впечатление. Изумительная чистота и порядок всегда поддерживаются на идеальном уровне. Большущее спасибо всем Вам за душевную заботу и внимание.
Цитировать
+1 #4 Татьяна Вячеславовна 06.02.2014 09:21
Пишу с благодарностью клинике доктора Лазарева за выздоровление нашего сына. Конечно, было непросто, мы сталкивались с трудностями, сыну некоторое время было тяжело, но затем все пошло в гору. После клиники нам посоветовали хороший реабилитационны й центр, где мы продолжили лечение. Год назад наш ребенок вернулся домой и сейчас у него совсем другая жизнь – он учится в институте, нашел себе девушку, ходит в тренажерный зал и доволен своей жизнью. Спасибо специалистам клиники за то, что Вы вернули нам сына!
Цитировать
+1 #3 Мария 27.01.2014 07:49
Спасибо наркологической клинике доктора Лазарева, которая помогает людям в лечении наркомании и алкоголизме. Я пришла в клинику уже потеряв всю надежду вернуть близких и семью. Но благодаря этим специалистам, я приобрела смысл жизни и веру в будущее. Чуткость и внимательность персонала клиники вселили в меня надежду жить дальше. Сейчас со мной близкие мне люди, моя семья и все меня поддерживают. Ещё раз спасибо за всё
Цитировать
+1 #2 Елена Александровна 21.01.2014 14:47
Выражаю огромную благодарность клинике доктора Лазарева за то, что дали надежду жить моему сыну в трезвости. Сейчас не пьёт, женился и скоро я стану бабушкой. Спасибо вам огромное! :-)
Цитировать
+1 #1 Стас 04.10.2013 05:40
Хорошая клиника, сразу видно - профессионалы в своём деле.
Цитировать

Добавить отзыв

VIP-ЛЕЧЕНИЕ

VIP-лечение

Индивидуально. Высокоэффективно. Быстро

АНОНИМНО

Рейтинг всех наркологических клиник и центров России здесь

Связь с нами

+7 (495) 532-35-58


Задать вопрос Задать вопрос
telefon Обратный звонок

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

insurance cos

г.Москва, ул.Минусинская, д.3
8 (495) 532-35-58